***

Чисто в день такой весёлый,
Вот сижу и лист мараю,
Чтобы жизнь сложилась клёво
Я тебе сейчас желаю:
Солнца, счастья, мирных стрелок,
Денег, спорта и любви.
Меньше грусти, больше дела
И друзей всегда зови,
Чтобы вместе колбаситься
И по поводу и без
Сколько можно всё учиться?
Вся учёба – тёмный лес.
Вот сегодня отрывайся
И ходи на голове.
Всё, что знала, пожелала
Моё, с кисточкой, тебе.

2000г.


Рецензии