Твой эксперимент

Смотрела на тебя
С улыбкой на губах
И теплотою в сердце.
Но знала, что с тобою страх,
С тобою в стужу не согреться.

Ты так расчетлив и честолюбив.
Порою рьян, а так вообще - ленив.
Но вижу я,что в глубине души,
Ты - добрый, ласковый в тиши

Ты все искал такой момент,
Чтобы начать над чувствами эксперимент.
Теперь гонимый ветром перемен,
Утешишься всего на миг ты в череде измен...


07.05.08


Рецензии
Вот все мы тихие в ночи, кабы не пукать..

Роман Кузнецов Роман   11.04.2009 20:17     Заявить о нарушении