Мысли о Боли..

Так много
Сказано о Боли,
Так много
Прожито уже,
А мне хотелось..
Бы на «волю»!..
Как птицы
Кружат в вираже.

Когда человек остается наедине с собой, происходит то, что сложно объяснить словами и трудно пережить вновь…без боли. Всплывают все прошлые обиды, которые ты думал, что уже простил.. Вспоминаются встречи…разлуки…слезы, которые ты думал, что уже отпустил… Это все переживаемое, проходящие…кроме того чувства, что впивается прямо в сердце…а порой и разрывая его на мелкие части…осколки которого вонзаясь в душу, остаются там пока ты Жив. Нет!!!...время не лечит. Оно даже не забывает…ему просто все ровно на тебя!...Оно идет своим чередом… А ты? А ты, снова ищешь…ищешь себя, пытаясь вылезти из этой бездны… в которою попадаешь вновь при каждом воспоминании о ней…но эта борьба.. именно в ней мы находим себя. В голове те же вопросы…которое были и тогда, когда рвало тебя на части…от этой любви, только сейчас не столь важны ответы, как наличие самих вопросов… это значит, что ты еще живешь...пока ты спрашиваешь…
Закрывая глаза и вся твоя жизнь…перед тобой проплывает как немое кино…пропадая в эту Пустоту ты не о чем не жалеешь…Ты не жалеешь не смотря на оставшуюся Боль...Боль, она нас делает кем то…вытачивав наш характер…Ты не жалеешь о не сбывшихся желаний...которым ты потерял счет…Ты не жалеешь о своих ошибках, за которые себя ненавидишь до сих пор…И если б тебе предложили заново прожить эту жизнь…ты б с уверенностью ответил Нет!!!....А если б все таки дали такую возможность??? Нет!!! Но если б и согласился, то прожил б ее в точности так же…
И даже с этой Болью, от которой ты давно уже устал…а порой и был готов б сдаться, ты готов вновь и вновь падать в эту Бездну…лишь для того, чтобы Жить!!!


2 июля 2007 г.


Рецензии
Да уж, боль - самый верный твой спутник не оставит никогда... но и не предаст, не даст забыть или бросить. Только она будет тебе верна, толко она ДОСТОЙНА любви...

Вурион Серый   20.08.2008 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание =)
Боль единственный Учитель, которого слушает человек...
С теплом...

Юлия Бархатова   09.09.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.