моя сущность

год 2000, мой первый стих.

***
Я живу в придуманном мире:
Мире снов, фантазий, экрана.
Я живу где-то там: в эфире.
В моей жизни смысл странный.

Я уже не вижу границы
Между вымыслом и правдой,
Что же делать? Быть может молиться?
Есть ли смысл? Опять же странно…

Я хочу найти смысл жизни,
И в естественный мир возвратиться,
Но не знаю: возможно ли это,
И смогу ли того добиться.

Я поверить хочу в чудо…
Где фантазия? Где реальность?
Есть ли в мире похожие люди?
Или я одна осталась…

2000г


Рецензии