другу

Тебе желаю радости,
Успеха в жизненном пути.
А жизненные гадости,
Стремятся пусть скорей уйти.

Ты вырастишь, конечно же,
Добьёшься многих благ,
Но юной жизни радостей,
Не позабыть никак.

Подруг, крикливых, помни всех
Друзей не забывай.
И не дай Бог случись беда -
Поможем, так и знай!

21.02.1998г.


Рецензии