Korubantez

Зелено-лукавый глаз обесценивает привычное слово
В венах холодный сквозняк погибает от жара крови

Корибантом себя назову и пущусь в безумие плясок
Кистями рук тебя повяжу, золотыми окутаю волосами

В твоем имени буква «Аин» ,в твоих пальцах –электрический ток
Все , что сказано будет потом -превратится в нечитаемый код

Поражение от Вашей руки станет ярче привычной победы
Рифмы чётки, ноты мертвы, я играю без правил и схемы

Паяц сошел с ума, и это его награда...


Рецензии
одна из всех причин
улыбки
не быть далеким
в разговоре с Вами

Стебако   07.05.2008 12:44     Заявить о нарушении
в разговоре с Вами
не удержаться от улыбки
Притяжение нового мотива
причина

Тьяра Андриевская   07.05.2008 12:53   Заявить о нарушении