Запирала в прошедшее двери...

Запирала в прошедшее двери…
Но зачем же хранила ключи?
Чтоб однажды услышать, наверно,
Как из прошлого ты постучишь?

И шагнуть во вчера на мгновенье,
Ускользнувшего счастья испить.
И вдвоем по манящим ступеням
В наше общее завтра вступить.


Рецензии
"И шагнуть во вчера на Мгновенье.."
Ох как же хочется иногда)

Мила Агапова   27.01.2013 22:11     Заявить о нарушении