Встреча
Мечты и будущее наше
И не родившихся потомков
Мы оба стали чуть постарше
И встретившись мы удивились
Что не меняемся нисколько
А расстояние в полмира
Оно формальность , да и только
И вспомнив все мы улыбнулись -
"Да , с памятью пока в порядке !"
А расставание в полжизни -
Игра судьбы , почти как прятки
Открыли смятую страницу
В своей судьбе , в судьбе друг друга
Но жизни быстрой колесница
Нас снова понесла по кругу
Когда-то спорили с судьбою
Друг с другом мысленно общаясь
Теперь живем мы в параллелях
Нисколько этим не смущаясь
Живем мы ныне в вирто мире
Его законам повинуясь
И не ища пересечений
И не стремясь , и не волнуясь
На время выпадя из круга
Мы в колею свою вернулись
Но ожили и встрепенулись
А распрощавшись улыбнулись
2006
Свидетельство о публикации №108050701544
Случайности не случаются!
Удачи Вам!!
Вячеслав Светлов 17.12.2010 18:06 Заявить о нарушении