Брату на день рождения

Я хочу пожелать тебе мира и счастья,
И любви, и удачи, и радостных дней.
Чтобы в жизни твоей не виднелись ненастья.
И чтоб было всё больше хороших друзей.

Чтоб весеннее солнце светило всё ярче,
Освещая твой праведный жизненный путь.
От улыбок родных становилось всё жарче
И ушла далеко эта томная грусть.

Чтобы жизнь проходила твоя как по маслу,
А обиды и ссоры ушли далеко.
Огорченья и беды немедля погасли,
Хоть я знаю, что это не очень легко.

А ещё пожелаю побольше здоровья,
Чтобы вовсе нелепых болезней не знать.
Чтоб душевный твой сад и земные угодья
Всё быстрее и краше могли расцветать.

16.04.02


Рецензии