Человек
Со дня рожденья одиноки,
Свои пути найти стараясь,
Слезами заливаем строки,
С любовью навсегда прощаясь...
Душа влиянием понятий
Творит неутомимый бег,
Но даже на крестах распятий
Мы гордо молвим: Человек!
28.04.2008г.
Al
Свидетельство о публикации №108050701530
Дмитриний Зи 06.07.2008 20:46 Заявить о нарушении