Я часто недоумеваю...

Я часто недоумеваю, ну от чего вся жизнь такая
Из мелких тонких лоскутков, из робких нежных лепестков,
Из слоя пыли на дороге, из понимания тревоги.
Из лести, зависти и грязи, чтоб сразу все и разом в князи.
Из тихих улочек и парков, где в знойный день совсем не жарко,
Из поцелуев и объятий, из разных образных понятий.
Из строк волнующих до пота, еще и знает это кто-то...
Из снов обыденных, но важных, из замков броских, но бумажных,
Из поклонения природе иль что-то, в общем, в этом роде.
Из ласки маленьких детей, из кучи призрачных идей,
Из самых мыльных сериалов, из заколоченных подвалов,
Из легкой ряби на пруду, из гор прекрасных всех в цвету,
Из мелких и больших ошибок, из золотых и прочих рыбок,
Из чувств любви и страшной муки, из встреч прекрасных и разлуки,
Из ада... впрочем и из рая... ну почему ты жизнь такая...???


Рецензии
КЛАССНО!!!!
Что именно такая!!!!!!!!!
И за все это мы ее любим!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!
Спасибо, за подаренное хорошее настроение!!!
С теплом, Маргаритка
Приходите в гости!

Маргарита Романова   08.05.2008 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо... зайду обязательно

Александр Ядрышников   08.05.2008 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.