Мы властны

Чем все сильнее бьёт судьба,
Тем все мрачнее тучи чувства.
Внутри себя идёт борьба,
Противоречий шквал и буйство.

Цунами пробовал взорвать?
Так это детский лепет!То-то!
Никак всё это не объять,
И ни помочь не в силах кто-то.

Сильней грозы и молний злых
Тот вихрь внутри тебя бушует.
И нет чужих,и нет родных,
Которых пламя зла стушуют.

И только сам себя от бед,
Собрав всю силу воли жгутом,
Опустошишь,убьёшь в момент -
И гладь, и штиль,заря и Утро.

И так до следующей вражды
И с кармой, и с самим собою.
Довольно, в боли нет нужды!
Мы властны над своей судьбою!


Рецензии