Ответ на рецензию к Эффективное лечение тоски
Зачем я с этими б.. кувыркался?
И лучше стало только ведь на миг.
Зачем всё это мне, я ж не старик!!!"
Р.Канчурина
О Т В Е Т:
А чем лечить болезнь такую -
спермотоксикоз?
Вам хорошо давать рецензии
и ставить мне вопрос.
Но я давно в разводе и по
большому счёту не старик.
Хотел найти жену по-младше,
но так никто и не сподвиг.
Так что прикажите мне делать?
И чем спасать мне плоть свою?
Ищу девах, которые не пьют,
Чтобы потом им всем заделать.
Да, нелегко всё это совместить
И душу с телом не скрестить.
Пытался делал я неоднократно,
Но понимают все привратно.
А раз не сходиться всё гладко
И от судьбы не ждёшь вестей,
Мы будем делать что-то гадко,
Да не осудит нас Матфей.
07.05.2008г. 12ч.05мин.
Свидетельство о публикации №108050701465