Ассоциации - моя семья

Я живу, непохожа на всех...
Говори мне об этом - не грех!
Я, наверное, чертополох!
И меня не выполоть - сполох...

Ты живешь как другие, сродни...
Ты похож на ночные огни!
Днём огни не видны, не горят
И огонь лишь огню - брат!

Он похож на журчащий ручей!
К водопою бежит как ничей...
Он забыл про судьбы кран
И стремится попасть в океан...

А она - хороша, как чертовка!
Лихорадит, ей хочется ловко
Стать похожей на всех!
Ждёт её 100-процентный успех...

06.05.2008


Рецензии