Убегаю

Под покровом тихой ночи,
Заручившись поддержкой небес,
Я убегаю, пряча слезы,
С мечтой своей наперевес.

Я давно уже решила
С тобой проститься навсегда,
Но вот скажи, зачем ты
Меня не отпускаешь никуда?

Я не хочу быть третьей лишней,
Страдать расстройством сна,
Метаться между тьмой и светом
И притворяться, что в душе весна.

Я не хочу домашним врать, подругам,
Что очень занят на работе ты,
Казаться маленьким ребенком,
Сжигать опять к тебе мосты.

Я не хочу при трели телефона,
Чтоб сердце разрывалось вновь,
Ища поддержку в высших силах,
К чему столь дикая любовь?

Я не хочу бояться думать,
Что встречу где-то вдруг
Тебя, ее…А  ты лишь скажешь:
«Ну,  хватит! Это просто друг»

Я не хочу, чтоб призрак боли
Мою душу изгрыз вконец,
Я хочу только правду!
И не важно придет ли конец.

Я давно уже простила:
Горечь всю, обиды, ложь
И на волю отпустила…
Иногда воспоминанье-дрожь…

Под покровом тихой ночи,
Заручившись поддержкой небес,
Я убегаю, пряча слезы,
С мечтой своей наперевес.


Рецензии