Моим друзьям -А мы когда-то все больны, И безнадеж
И безнадежность - путник наш усталый,
И, кажется, так долго ждать весны,
А до неё осталось мало.
Опять дешёвое вино,
Но всё равно, что пить и где стреляться,
Так хочется разбить своё окно,
И научиться вновь влюбляться.
А жизнь катится кувырком,
И всё смешалось, лишь гитара
Звенит, как прежде было вечерком,
Но всё равно чего-то мало.
И пролетают мимо дни,
А мы порой печально хмурим брови,
Не замечая глупой беготни,
И подчиняясь зову крови.
Болеем и опять живём,
И бесшабашно молодостью дышим,
И любим то, о чём поём,
И ценим наши жизни выше ...
* * *
январь 1993 года
Свидетельство о публикации №108050700145