Жить, проклятьем обреченных...

Жить, проклятьем обреченных,
Под гремящий звон оков
Не простившим, не прощенным
На закланье вышел срок…

 

Под смердящим ветром гнуться
До земли себя согнуть…
Жизнь покажет, Жизнь научит
Цепь судьбы не разомкнуть…

 

Нити жизни будут рваться
Жизнь и смерть переплетя
Снова повод будет драться
Чтобы жизнь начать с нуля…


Рецензии