Жизнь - роман для отморозков... употребление нефор

Жизнь - роман для отморозков...
Для незнающих хлопот...
Жизнь - закручивает гайки
Для коварных мудаков...

Чтобы выжить в этой жизни
Будешь бит и будешь бить.
Но судьба не даст смириться
Боль всю в жизни не простить...


Рецензии