лиричное
Взаимосчастия добра.
И шанса дать его друг другу.
Не в силах мы понять строку:
Любви все возрасты покорны.
Стараясь красоту обнять,
Тупою болью наслаждаться.
На помощь злые силы звать.
И всё пытаться и пытаться
Стать лучше, отказав в правах
Несущей силе бытия.
И на вопрос ответить да
Ночному гостю полнолуния.
Мечтою оживить струю
Неисчезающих желаний.
Земных и неземных страданий
Высокий ритм взять хочу.
Где правда – счастье, ложь – беда.
Глаза и уши – дар от бога.
И злые мысли отделять от добрых,
Чтоб другу, не боясь, смотреть в глаза.
Свидетельство о публикации №108050701426
Валентина Голощапова 14.04.2020 18:19 Заявить о нарушении