вольное
Луна в облаках и Скорпионе,
без ножен колется за пазухой кинжал,
быть может скользко на душе из-за грибов,
воск прилипает к пальцам, от безумия
трещит по швам хоккейный шлем,
за свежесть мысли отвечает гром,
себе не стану петь я серенаду,
а страсть не укрепляет нервы,
грех на мотив вальса внутри рюмки,
остался повод застрелиться мне,
но греет сердце маска дамы червей,
конец мечты: три бабы-лебедя,
зачерпнув любовь из озера надежды,
полетели встречать рассвет к японским берегам
Свидетельство о публикации №108050701418
Валентина Голощапова 03.04.2020 12:40 Заявить о нарушении