Жди, не жди..
Снова сжег мосты и наверно жаль
Что за летом вновь осени дожди
Были игры слов перемен не жди
Жди, не жди но как в первый раз
Льют дожди от обидных фраз
Впереди то чего не ждешь
Позади все, что не вернешь
Скорый поезд твой,уходящий в ночь
Не зовет с собой и не гонит прочь
Встреч случайных дни, что еще вчера
Были так важны, но забыть пора
Жди, не жди...
Свидетельство о публикации №108050701394