Струнам...
Три дня без удали
Три дня без верховодок
Мыслей
Расслаивать смыслы
На молочный
И
Шоколадный корж
Слизывать мякоть чернично-горчичных
Преддверий вины
За отсутствие нежности
К вещим словам
Об обещанной близости…
Снова зреет апрель грозя перед носом
Днём четвёртым
Что ж
Пора вылезать из постели
Вымыть и расчесать
Волосы
Спрятать тонаком припухлости век
Зарядить свой мобильный
Ну вот – я готова
Готична
Слегка неприлична
Немного сбивчива
Но в целом решительна
Ехать на опознание
Очередной небрежности
К моим уже не настолько чутким
Хотя и натёртым до блеска
Струнам
Свидетельство о публикации №108050701371
хоровод чувств...
естественная мера мастерства.
Алексей Случайнов 07.05.2008 14:50 Заявить о нарушении