Послание для одного неизвестного читателя...
Не сейчас,но скоро-
Это я говорю,
Не смотри с укором.
Ты боишься стремиться,
К чему-то возвыситься...
Никогда я не лгал,
Не боялся принизиться...
Бесполезны слова,
Бесполезны сомнения,
Правда колет глаза
И нет здесь спасения...
Ни с тобой,ни с другой-
Одиночество рулит!
Ты такая одна-
меня правда погубит...
Я устал...Я УСТАЛ!
Вы заплатите ВСЕ!
Я не стану таким-
Танцевать на одре...
Нет сомнений,нет чувств-
Убиваю любовь,
Вместе с кровью уходят
Сомнения вновь...
Не читай...НЕ ЧИТАЙ!!!
Я пишу полный бред!
Ты решила сама
Где ковер,а где плед!
Ладно,я покурю,
Окунусь вновь в мир снов...
Разожгу яркий пламень
Из вчерашних мостов!!!
Свидетельство о публикации №108050701362
Черт Очки 01.06.2009 00:19 Заявить о нарушении