Как хочется порою

       Как хочется порою ввалиться вновь Домой!
       Облепленным снежками и с потной головой.
       Он пирожками бабушки пропитан весь до слез,
       Добрейше усмехнется под елкой Дед Мороз.
       Недоучив уроки,забыться в книжке про
       Пиратов одноногих и выклянчить кино,
       Припрятав шоколадку, под мамину любовь,
       Растаять в дреме сладкой

       И там проснуться вновь...


Рецензии
Дух пирожков - от бабушки - шибает пряно в нос,
твой

Сергей Васильев Младший   23.05.2008 11:03     Заявить о нарушении