Любить тебя тихо

Любить тебя тихо,
       застенчиво,
       шепотом,
Без встреч,
       без надежд
       и привычных звонков,
Боясь потревожить,
       не вовремя,
       ропотом
Неловких признаний
       нечаянных слов.
Купаясь
       в незрячих волнах обожания,
Идя ли по улице,
       грезя во сне,
Почувствуешь,
       знаешь?
       За дальними далями
Есть тот,
       кто с тобой
       все же рядом совсем.
Кто мыслит
       двумя измереньями жесткими:
С тобой, без тебя …
       с тобой, без тебя …
В чьем сердце лучинкой
       землянки заброшенной
Твой образ горит,
       не сгорая,
       светя.


Рецензии
"Любить тебя тихо,
застенчиво,
шепотом..."
Очень понравилось, мягко, нежно.

Та Ро   27.05.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.