Штаб-кафе на Кузьминках

"Зеравшан" командировку в "Штаб - кафе" мне прописал.
Генерал Любви от Бога в гости к маршалу * попал.
В блиндаже сижу закрытом, где прокурено до слёз.
Слева воин в плащ-палатке. Я влюбляюсь и всерьёз.

Сколько их прекрасных, юных в поле брани полегло!
Я едва сдержала слёзы, так на сердце припекло.
И ему буточик розы, что с собою принесла
 от Филиппа-чудотворца, от души преподнесла.
И ещё медаль вручила " Подвиг Славы не забыт!"
и теперь он с автоматом как живёхонький стоит.

А теперь приказ по штабу нужно срочно объявить:

№ 1.Алкоголь и сигареты в заведеньи запретить!

,№ 2, Рёв музыки непотребной заменить на новый лад,
Чтобы отдых был для слуха, а не сей кромешный ад.

№.3 Чтоб под звуков переливы в плен брала сердца Любовь.
И тогда весь мир с Россией возродятся к жизни вновь!

P/S/
№ 4 В туалете нет бумаги.Это-безобразие!
Обеспечить всем комфорт с первой же оказией.

P.P.S.
№5.Сделать дамское wc чтобы пудрить носики.
Приступайте исполнять!
К чёрту все вопросики!

29.03.08


Рецензии
P.P.S.
№6

В КУЗЬМИНКАХ - носики ВАМ могут оторвать!

Геннадий Жесть   15.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
за что, родной?

Светлана А   16.02.2010 05:16   Заявить о нарушении