Тишина наступила

Тишина наступила

И вот, тишина наступила,
Иссяк, наконец, разговор,
Закончились рыба и пиво,
И водка, и даже ликёр.

Минута бесследно пропала,
И час в никуда улетел,
И свечка своё отпахала,
Петух свою песню пропел.

Закончились левые деньги,
Работа, и сахар в мешке,
Прочитаны книги Карнеги,
Но не отложились в башке.

Уж в прошлом весёлые годы,
Эротика, спорт и любовь,
Всё в мире куда-то уходит,
И тянет меня за собой.

Конец наступил всем заботам,
Последний удар прозвучал...
Ну что же, друзья, с Новым Годом!
За вас поднимаю бокал.

декабрь 1995


Рецензии