Твоё имя
Не пишу я твоё имя
Авторучкой на столе,
Я теперь другой, ты ныне
Вспоминаешь обо мне.
Не пою красивых песен,
Громче всех я не смеюсь,
Но когда мы будем вместе –
Улетит куда-то грусть.
Рядом сядем и, конечно,
Для тебя я буду петь,
И согласен бесконечно
Я в глаза твои смотреть.
Не мальчишка, но хотелось
Иногда (чего скрывать!)
На стене, хотя бы мелом,
Твоё имя написать.
декабрь 1976
Свидетельство о публикации №108050701293