Та или не та?

Та или не та?

Девочка-красавица
Стройная душа,
Пацанам нам нравится,
Просто хороша.

Форменное платьице,
Два больших банта,
Глазками стреляется, -
Та или не та?

Как тебе мечтается
В летней темноте?
Кто тебе понравится:
Эти или те?

Девочка стесняется,
Носиком в букет,
Может быть, признается
Через двадцать лет.

Снова улыбается,
Видно, неспроста,
Что в тебе скрывается?
Та или не та?

август 1998


Рецензии