Войти в мгновение на миг...

Войти в мгновение на миг,
И всё исправить...
Лишиться боли,
И воспеть хвалу любви.
Но к сожалению,
Игра,
Игра без правил...
Но к сожалению,
Я не спасу ,
Пойми...
Разжатых пальцев
Скомканных объятий...
Не растворившись боль
Падёт во тьму....
И на коленях,
Словно я предатель...
Любовь оставит
Догорать одну....
Войти в мгновение на миг,
И всё исправить
Лишиться боли,
И воспеть хвалу любви.
И не смотря на ту игру,
Игру без правил...
Пытаться выжить,
Чтоб любить,
Пойми...

/М.Зариня/


Рецензии