Сборник 3 копейки
Все дороги ведут в город,
Все тропинки бегут к ручью.
Бабочка порхает без дорог.
* * *
Можно записывать мысли,
Можно их произносить.
Чувство неповторимо.
* * *
Весенние сумерки,
Стихает ветер.
Ночью холодно.
* * *
Светлое небо,
Тёмный горизонт.
Где мы сейчас?
* * *
Снизили скорость –
Нас предупредили.
ГАИ беспечно.
* * *
Скрипит кардан самосвала,
Сыпется песок сквозь щели.
Так и живём.
апрель 2005 г.
Свидетельство о публикации №108050701268
чувствуется мысль.
Валерий
Валерий Север-Чинёный 07.05.2008 17:36 Заявить о нарушении