Рядом с гением

Рядом с гением

Если б Эйнштейн был рядом,
Я показал бы ему язык,
Он не привык к такому обращению,
Но я-то к его фотографии привык.
Его теория сложна очень:
Формулы на пол страницы,
Но я ему верю, между прочим,
Хороший мужик, годится.
Читаю его теорию общую
И специальную,
Себе обьясняю проще я
Относительность социальную.
Но если б Энштейн был рядом,
Мы бы хлопнули с ним по рюмке,
Пусть будет в умах порядок,
Но,чтобы всегда был юмор!


Рецензии