Про рок

       Про рок
       
       Когда-то восторгом
       Хотелось делиться,
       В ответ получал я
       Лишь хмурые лица,
       Соседи, домашние,
       Просто милиция -
       Достали, достали,
       Умерил амбиции
       И звук прикрутил...

       март 2008


Рецензии