Где мне искать свое предназначение?
Спешит природа зелениться
А мне все это лишь печаль наводит
И по ночам,увы, не спиться
Я часто забываюсь, просто плачу,
На слезы просто силы трачу.
Одна - я часто закрываюсь
От мира ненавистного, глухого
В нем я наказана сурово.
В нем не нашла себе друзей,
Не хочеться мне быть в плену чужих идей.
Мои мне мысли не дают покоя
Как дале плыть ведь больше нас не двое?
Как мне найти спокойное течение?
Где мне искать свое предназначение?
Свидетельство о публикации №108050701232
http://www.stihi.ru/2010/07/23/65
Теперь ненавижу себя.
Ломающая Стереотипы 14.08.2010 01:40 Заявить о нарушении