Лирика

Лирика

Завитая лирика,
Отважная черта,
Неизвестность игрека,
Нежности мечта.

Этот путь волнующий
Может быть длинней,
Грёзами о будущем,
Каплями дождей.

Терпеливо мучая,
Заряжай сильней,
Лирика плакучая,
Отзовись скорей.

Музы опьяняющий
И бодрящий вкус,
Разум увлекающий
Стойкости союз.

До глубин поэзии,
Снова в высоту,
В этот миг амнезии
Таешь на лету.

Строчки льются рифмами,
Гулко бьётся пульс,
Музами и нимфами
Наполняя путь.

Завитая лирика,
Отважная черта,
Неизвестность игрека,
Нежности мечта.

18 февраля 1999 г.


Рецензии