С. З. С

Слово значение СУКА
Привыкла слышать уже
А ты не веришь мне, нудно
Твердя о том ,как, с кем...по нужде

Значение слова СУКА
Пошлость, разврат ,облом
Прости это просто скука
Нет ,не хочу, поди вон!

СУКА значение слово
В голове чужой-своей понять
Просто скажу паршиво
Если я - СУКА, ты - ****Ь!


Рецензии