разнокотячество

Бывают коты камышовые.
Бывают коты земляничные.
Овсяные, рыбные, спальные...
а я - барбарисовый кот.

Задуматься - всё по понятиям.
Приятным забавным занятием
котячья игра бестолковая,
какая-то муркально-новая,
когтисто-пушисто-вальяжная,
пустая, но чуточку - важная
приносить покой и забвение
в прищурно-текучие дни.

Коты, ведь такие - одни.
Они уникальные как всякое -
овсяное, рыбное, с таками,
и с пледом, с ушами, с собаками,
в них всё по-кошачьему - новое.
спальное и камышовое.

смотри - возли новых ворот
сидит барбарисовый кот.

=)


Рецензии