Свет одинокой звезды...

Свет одинокой звезды,
В небе...
Ты возносил все мечты,
К неге...
Нега их все приняла,
Не быль...
Только тогда поняла,
ПрЕдал...
Столько всего намечтал,
В сказке...
Пришли же они, не узнал,
В связке...
Вечность грозила перстом,
Странный...
Светом входила в твой дом,
Не понятность...
Ты же встречал, как умел,
Просто...
Слишко уж много хотел,
Поздно...



/М.Зариня/


Рецензии