Не бери меня на понт, не играй со мною в прятки

Не бери меня "на пОнт"
Не играй со мною в прятки.
Не побьёшь ты мой рекорд
Я давно живу в достатке.
Если хочешь поиграть
Ты со мной под виртуалом
Спрячешь мужа под кровать.
А меня ...под одеялом? ;-)


Рецензии