Гремит и тревожит Причина

Гремит и тревожит Причина,
Что нас не совсем понимают!
Сними же Гордыни личину,
И глупости разом растают!
Ну разве нет сил для улыбки?!
Даже для самой скромной?!
Прости же другим ошибки,
И мир станет НЕ вероломным!

26~27.04.08


Рецензии