Письмо эмо-style
Мой надрывный и скомканный, лакомый день.
Может, сразу достанешь бейсбольную биту?
Так красивей, кровавей и просто быстрей.
Фантазируй, как корчусь в кровавой коросте,
Как смешно разлетаются брызги вокруг!
И не бойся ни малого веса, ни роста:
Я чудовище злобное, нейрохирург!
...
И еще: не надейся тихонько на старость,
На комки ностальгий не надейся. И впредь,
Если слышишь, что моря совсем не осталось,
Не пытайся страдать, не пытайся реветь -
Я не буду - мне больно - на это смотреть.
Свидетельство о публикации №108050701168