ST

Помещаюсь в банке из-под чёрного кофе
Пусто................................
Одеваюсь спешу на работу чтобы просто
рубить капусту.......................
Выглядить стараюсь интимно мило
Всё ясно.......................
Не боясь пораниться ломаю стекло пальцами
Напрасно.................................
Признаюсь в верности не веря себе
Ужасно.................................
Понимаю разговор своих мыслей вампиров
Уже прекрасно..........................
Падаю поднимаюсь гонюсь за миром в ритме
Опасно.................................
Отпавшее крыло пришить пытаться не собираюсь
А вас НА................................
 


Рецензии