рассуждения

Рассуждая о высоком и морали,
Часто забываем о себе.
Говорим, что жизнь бы мы отдали,
За любовь, за мир на всей Земле.

А коснись, чего-либо конкретно -
Проявляем жуткий эгоизм.
Нам самим не так это заметно,
Как, со стороны, всем остальным.

Каждый человек эгоистичен!
Кто-то больше, кто-то меньше, важно то-
Чтоб к остальным он был не безразличен
И проявлял заботу и тепло.

Подонков и скотов на свете хватит,
Не стоит же ровняться всем на них!!!
Они, конечно же, сильны, а это значит -
Обязаны мы быть сильнее них!

13.03.06


Рецензии