Безобразный паритет

Можешь быть ты всякой, разной
И воспитанной и безобразной,
Но в душе романтика и сказка,
А ещё любовь, семья и ласка.
Да, ещё природу любишь, интеллект,
Что сказать - прекрасный паритет.

       04.2008г.


Рецензии