О мужском фонтане
Мало чем отличен от кретина.
Всуе поминая богомать,
Женщиной желает управлять.
Самому, бедняге, невдомек
Основной усвоить все ж урок:
Приручить кошачье чтоб начало,
Ты в себе охотника сначала,
Хоть немного, в меру, обуздай!
И тогда дрессуре волю дай.
Не зажмешь в себе порывы страсти,-
Под пятой останешься напасти.
Народился бОжьим ты рабом,
Ну, а жЕнщин - стал уже потом.
Коль заткнуть не в силах сей фонтан,-
Не вводи себя в самообман.
Свидетельство о публикации №108050701140
С благодарностью,
Витас Сычев 13.05.2008 18:23 Заявить о нарушении