Относительность отношений

Относительность отношений –
От носителя к получателю.
Я пресытилась. Люди женят
Для приличия любведателя
На пассивном да любвеполном
Том, кому уже все простительно…
Я в кармане ношу волны –
От ношения относительность…


Рецензии