Любовь! Теперь я понял её нет...

Возможно ты меня еще вспоминаешь?..
Возможно и я о тебе не забыл...?
Зачем ты чувствами играешь..?
Ты чувст моих не оценил...
Прощай гори среди светил...
Да помню что ты говорил...
Как я страдал как я любил...
Нашу любовь ты растворил...
Словно в стакане аспирин...
По белой скатерти белил...
И к смерти СОН приговорил...


Рецензии