Ах, небо! Сколько в нём печали...
Для вдумчивых усталых глаз,
И дни осенние венчают
В нём облака ,как лёгкий газ.
Ах, что-то верно с головою,
Но ясно чувствую я вдруг,
Что то в прощании со мною
Все устремляются на юг.
Прости, что снова не с тобою -
Я взглядом устремляюсь вслед,
Туда, где раннею весною
Услышу первое «привет».
В последнем крике расставанья
Звенит прощальная тоска,
Прости, до скорого свиданья,
И затихают голоса…
И слыша, сердце замирает,
Как в такт летящим в никуда,
Куда летят - никто не знает,
Да и вернутся ли когда?
26.11.92г.
Свидетельство о публикации №108050700109
Для вдумчивых усталых глаз...
Ну вот это просто с ума сводит!!! Как красиво!
Интересующийся 12.12.2012 00:54 Заявить о нарушении