Соперница любви
И крутит безжалостно, крутит.
-Желал ощущений, голубчик? Изволь!
С любовью мы схожи по сути.
Она беспощадна! А я - так добра!
О том, безусловно, ты знаешь.
И стоит пробить мне преграду ребра,
Ты тотчас о ней забываешь.
Я маленькой точкой тебя достаю,
Но ты уже просишь пощады;
Она заполняет всю душу твою,
И терпишь... как будто так надо.
Чем я виновата? глаза мне открой.
Приход мой - тебе, что ненастье...
-Подруга! Я рад нашим встречам порой,
Когда... сердце рвется на части.
Сейчас не ко времени этот визит.
Готов поделиться с тобою:
Я счастлив безмерно, что сердце болит
С душою единою болью.
Свидетельство о публикации №108050701089
Валторна 07.05.2008 20:51 Заявить о нарушении
Виктор Силье 07.05.2008 21:36 Заявить о нарушении