Я смогу, я справлюсь

Я смогу, я справлюсь...
Скальпелем вырежу
Паузу выдержу,
Не заикаясь.

И кто упрекнет?
Кто даст мне совет?
Мне нужен ответ.
Кто поймет?

Щель слишком тонка
И мне не пролезть,
Никак не пролезть.
Хочу ветерка.

Пусть снится мне сон:
Черно-белые танцы.
Мы такие засранцы.
На французском "pardone"

Не будет тех дней.
Потухли все свечи.
Только что-то мне шепчет:
"Вернись снова к ней"


Рецензии